(81)9.8341-2991 nelio@inovandoconsultoria.com.br

POLÍTICA DE PRIVACIDADE
INOVANDO CONSULTORIA

A INOVANDO CONSULTORIA é empresa de consultoria em gestão A Inovando Consultoria tem como propósito prestar um atendimento diferenciado aos seus clientes, com o máximo de qualidade, produtividade, transparência, pró atividade, boa fé e compromisso. Por isso, desenvolvemos esta Política de Privacidade, para mostrar comprometimento em tratar os seus dados pessoais sempre com a segurança que eles merecem.
A Inovando Consultoria e Treinamento é uma empresa que tem como negócio desenvolver organizações, através de consultorias palestras, treinamentos e implantação de ferramentas de gestão e estruturas organizacionais.
O objetivo das atividades da Inovando é capacitar nossos clientes de modo que o seu desempenho e competitividade sejam otimizadas, através da implementação de práticas inovadoras, sistemáticas e adequadas às suas respectivas características.

Diante disso, esclarecemos que coletamos no nosso site, de forma totalmente espontânea e com o seu consentimento, dados pessoais como nome, telefone e e-mail. Tal necessidade se faz presente com o intuito de identificação e confirmação de sua identidade para atendimentos, fornecimento de um material otimizado ao seu interesse, além de facilitar seu contato e esclarecimento de dúvidas.
Após a leitura desta Política de Privacidade, se você tiver dúvidas, reclamações, sugestões, quiser exercer seus direitos relacionados aos seus dados pessoais ou se comunicar com a Inovando Consultoria sobre esse assunto, você pode entrar em contato com Gabi, a nossa Encarregada de Dados (DPO), pelo e-mail: gabriela@dalax.com.br
Desta forma, ao acessar o nosso portal, você expressamente aceita e concorda com as disposições desta Política. Importante esclarecer que este termo, assim como os conteúdos e funcionalidades de nossos canais poderá ser atualizado a qualquer momento por razões legais, pelo uso de novas tecnologias, funcionalidades, campanhas e sempre que a Inovando Consultoria, entender que as alterações são necessárias. Ao continuar a acessar ao nosso Site e Software após as possíveis alterações, que serão publicadas, você concorda com elas também.
Cookies
Quando você inicia sua navegação ao nosso portal é capturado seu IP e adicionado um cookie em sua máquina. O Endereço de IP é um endereço numérico determinado em seu computador ou smartphone, sendo usado por nós para propósitos de segurança.
O Cookie é um ponto eletrônico que servirá para capturar dados não sigilosos (browser utilizado, versão, definição do monitor e comportamento em nosso portal) de seu equipamento visando entender seu comportamento e lhe proporcionar uma melhor experiência na navegação.
Cabe destacar que tais dados não são utilizados separadamente e sim em conjunto com outros usuários, resultando na sua não individualização, resguardando sua privacidade. A qualquer momento você poderá, por meio de seu navegador, apagar esse cookie.
A qualquer momento você poderá, por meio de seu navegador, apagar esse cookie.

Como tratamos os Dados Pessoais
Coletamos de forma totalmente espontânea pelo contratante (controladores) vários dados pessoais dos seus prestadores de serviços e funcionários, como por exemplo: nome, CPF, CTPS, RG, endereço, currículo e etc. Tal necessidade se faz presente com o intuito de tornar possível a prestação de serviços de forma completa, de maneira que o contratante (controlador de dados) possa usar os nossos serviços da melhor maneira e, assim, fazer uma gestão de excelência.
O tratamento de dados na Inovando tem como finalidade a prestação de serviços voltados especificados acima, como por exemplo: serviços de consultorias, além de treinamentos voltados ao desenvolvimento profissional e gerencial.

A coleta dos dados pessoais e dados sensíveis na Inovando é feita através de e-mails, do site empresarial, do aplicativo WhatsApp, de softwares seguros, assim como de documentos físicos, todos coletados de forma totalmente segura e em observância aos princípios da LGPD.

Todos os dados pessoais coletados pela Inovando serão retidos apenas pelo tempo razoavelmente necessário para o cumprimento das finalidades acima estabelecidas, bem como para o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias.
Qualquer dado pessoal em posse da Inovando será armazenado de acordo com os mais rígidos padrões de segurança e confidencialidade adotados pelo mercado, o que inclui a adoção de medidas como: utilização de ferramentas e tecnologias para manter a integridade e confidencialidade das informações, de modo a protege-las de acessos não autorizados.
Adicionalmente, restringimos o acesso aos dados na medida necessária, com rígidas obrigações de confidencialidade e sigilo, mediante a adoção de critérios de segurança.
A Inovando estabelece processos e critérios para prevenção, detecção e resposta a incidentes e proteção de seus dados de acesso, garantindo a gestão de risco de segurança, de forma a manter um alicerce robusto de privacidade.
Conheça o nosso Encarregado de Dados (DPO)
Conheça a nossa Encarregada de Dados (DPO)! A Inovando é uma empresa séria e proporcionará o aumento de sua produtividade e de seu faturamento dentro dos princípios que regem a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), e por assim ser, não podemos deixar de registrar que somos uma empresas adequada a mencionada Lei, motivo pelo qual apresentamos a nossa DPO.

Entenda melhor: De acordo com o Art. 41, § 1º, da LGPD (Lei Federal nº 13.709/2018), o controlador de dados deverá indicar a identidade e as informações do contato do encarregado de dados.
Pois bem. A nossa Encarregada de Dados é a Gabriela Coutinho Duarte, DPO (Data Protection Officer) internacionalmente certificada pela EXIN, com certificações avançadas em privacidade e proteção de dados, assim como em segurança da informação, sendo elas:
• Information Security Foundation based on ISO/IEC 27001 (ISFS);
• EXIN Privacy and Data Protection Essentials (PDPE);
• EXIN Privacy and Data Protection Foudation (PDPF);

Somado aos certificados, a nossa DPO é:
• Membro da Associação Nacional de Profissionais de Privacidade de Dados – ANPPD;
• Pesquisadora, palestrante e autora de artigos sobre segurança da informação, privacidade e proteção de dados pessoais;
• Profissional com experiência na área Jurídica e de Gestão Empresarial, atuando fortemente de maneira consultiva, preventiva e corretiva junto aos clientes.

Canal gratuito para contato com a DPO: gabriela@dalax.com.br

Direitos dos Titulares de Dados:
Como Titular dos seus Dados Pessoais, você pode nos fazer os seguintes requerimentos:
confirmação da existência do tratamento;
acesso às Informações Pessoais que possuímos a seu respeito;
correção de Informações Pessoais incompletas, inexatas ou desatualizadas;
anonimização, bloqueio ou eliminação de informações desnecessárias, excessivas ou tratadas em desacordo com os dispositivos legais;
portabilidade de Informações Pessoais, por meio de requerimento expresso, sujeito a sigilo comercial e industrial;
eliminação de Informações Pessoais tratadas com fundamento no consentimento;
informações sobre as entidades públicas e privadas com as quais compartilhamos suas Informações Pessoais;
informações sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e as consequências desta recusa;
revogação do consentimento, todos os quais podem ser exercidos através dos mecanismos previstos no art. 18 da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Se você tiver dúvidas, reclamações, sugestões, quiser exercer seus direitos relacionados à dados pessoais ou se comunicar com a Inovando sobre este assunto, você pode entrar em contato com o nosso (DPO) pelo e-mail acima mencionado.

Política elaborada por Gabriela Duarte – Encarregada de Dados (DPO) da Inovando Consultoria.